Алименты в браке отзывы

Статья на тему: "Алименты в браке отзывы" написанная понятным языком. Поскольку каждый конкретный случай уникальный, то у вас могут возникнуть дополнительные вопросы. Их вы всегда можете задать дежурному специалисту.

Алименты В Браке

#1 Гость_Новичок77_*

#2 ПРАВОЗАЩИТА

Брусков Павел Витальевич

  • Главные администраторы
  • Cообщений: 18 910
    • Пол: Мужчина
    • Интересы: Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

    Телефон:
    8 (343) 268-10-38
    e-mail: [email protected]
    skype: BruskovPavel

    На алименты можете подать в любой момент, без проблем, прямо в браке. И справка с места работы не нужна. Некоторые судьи ее требуют, но пусть это Вас не отпугивает — ее представлять необязательно. Если Вы ее не представите — судья все равно примет заявление и присудит алименты.

    Заказать у меня личную консультацию, составление иска или жалобы. Почта [email protected]

    #3 Гость_Новичок77_*

    #4 ПРАВОЗАЩИТА

    Брусков Павел Витальевич

  • Главные администраторы
  • Cообщений: 18 910
    • Пол: Мужчина
    • Интересы: Составить иск и апелляцию так, чтобы судья поверил.

    Телефон:
    8 (343) 268-10-38
    e-mail: [email protected]
    skype: BruskovPavel

    муж будет говорить что он всем обеспечивает семью, а мне надо будет доказать обратное?

    Нет, не надо. По делам об алиментах хватает лишь устного утверждения матери о том, что отец материально не помогает. Так что не заморачивайтесь.

    И еще вопрос, если подаю на развод, то алименты будут решаться при разводе, или сразу после подачи, а потом бракоразводный процесс?

    Источник: http://pravoektb.ru/forum/index.php?showtopic=3038

    Антибабский форум

    Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.

    • Темы без ответов
    • Активные темы
    • Поиск

    Жена взыскала алименты в браке.

    Жена взыскала алименты в браке.

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Castor » 19.04.19 09:04

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Kostrukov » 19.04.19 09:05

    Жена взыскала алименты в браке.

    Жена взыскала алименты в браке.

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Kostrukov » 19.04.19 09:16

    Жена взыскала алименты в браке.

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Дядя Фёдор » 19.04.19 09:45

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Psy009 » 19.04.19 10:31

    Жена взыскала алименты в браке.

    Сообщение Кот- пилот » 19.04.19 10:45

    Жена взыскала алименты в браке.

    Рука Лицо.
    Ну если считаешь себя нормальным мужиком, то где ты «нитакую» откопал с двумя неудачными браками и прицепом?
    Где твой мозг был когда женился на ДВАЖДЫ разведенной бабе и не думал, что раз «хранительница семьи» дважды семью не сохранила, да ещё с ребёнком, то что-то у неё в башке не так?

    Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:

    Молодец! Помог дважды разведенной заработать.

    Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:

    Это называется, что баба знала толк в манипуляциях, завиновачивании и управлении аленем с целью максимального выжимания из него ресурсов.
    С бабой должно быть хорошо и комфортно и у мужика должны быть крылья. Он не должен ходить завиноваченный с вынесенным мозгом и постоянным чувством вины.

    Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:

    Когда баба в браке подаёт на алименты на мужика против его воли: это значит, что она его очень сильно не уважает, ни во что не ставит, воспринимает как чмо и такой бабе надо давать ногой под сраку и готовиться к разводу.

    Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
    Камрад, мой вердикт: ты женился на жженой бабе, с прицепом, прошедшей два развода. И скорее всего эти разводы были по её инициативе.
    Крайне негодная женщина.
    Скорее всего, она нашла следующего аленя, которого в ближайшую пятилетку будет пользовать в хвост и гриву, а ты спермадонор — банкомат до совершеннолетия детей.

    Источник: http://antiwomen.ru/viewtopic.php?t=69168

    Кто подавал на алименты, находясь в браке?

    Рекомендованные сообщения

    Присоединяйтесь к нашим обсуждениям!

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать аккаунт

    Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

    Войти

    Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

    Сейчас просматривают 0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    Лучшее на сайте

    Ихтиоловые свечи в гинекологии

    Признаки беременности на графике базальной температуры

    Первые признаки беременности. Опросы.

    Популярные темы

    Автор: vnadezhde
    Создана 4 часа назад

    Автор: Оксана 1617
    Создана 5 часов назад

    Автор: Алёнка❤️❤️❤️❤️
    Создана 6 часов назад

    Автор: Аленка351
    Создана 1 час назад

    Автор: Xebufa
    Создана 18 часов назад

    Автор: EvaJane
    Создана 13 часов назад

    Автор: Татьяна8519
    Создана 35 минут назад

    Отзывы о клиниках

    О сайте

    Быстрые ссылки

    Популярные разделы

    Материалы, размещенные на нашем сайте, носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Пожалуйста не используйте их в качестве медицинских рекомендаций. Определение диагноза и выбор методики лечения остается исключительной прерогативой вашего лечащего врача!

    Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/91374-kto-podaval-na-alimenty-nahodyas-v-brake/

    Алименты в браке

    • Если я нахожусь в браке, имею ли я право подавать на алименты?
    • Жена состоит в новом браке, имеет ли она право на алименты?
    • Как разделить алименты в равныхдолях на двоих детей от разных браков.
    • Как подать на алименты без расторжения брака,
    • Если жена во втором браке официально то должен супруг первый платить детям алименты.
    • Публикации
    • Алименты в официальном браке
    • Алименты второй брак
    • Алименты на мужа в браке
    • Алименты на жену в браке
    • Алименты брака не было

    Советы юристов:

    Присудят второму 16,5%, а первому 25%.

    Вам необходимо будет после получения второго решения по алиментам, обращаться в суд об уменьшении алиментов, в отношении первого ребенка.

    После вынесения решения суда об изменении/уменьшении размера алиментов, оба будут получать по 16,5%.

    27.1. Здравствуйте, Татьяна.

    Все верно. То, что ваш супруг платит алименты на содержание ребенка от предыдущего брака, не является основанием для вычета алиментных выплат из суммы дохода вашей семьи. Это его обязанность в соответствии с СК РФ.

    Вместе с тем, поступающие алименты в адрес взыскателя учитываются при определении среднедушевого дохода ее семьи, и если хоть на копеечку общая сумма их доходов превысит величину прожиточного минимума, они не получат соц. пособий.

    Так что в данной ситуации, можно сказать, что вы в равных положениях.

    Вы вправе подать на алименты на 1/4 от заработка супруга (п.1 ст.81 Семейного кодекса РФ). У вашего супруга есть право заявить об уменьшении размера алиментов в связи с тем, что у него есть еще несовершеннолетние дети (п.2 ст.81 СК РФ).


    Источник: http://www.9111.ru/%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%B2_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%B5/

    Алименты в браке официально

    Татьяна Вакалюк:а задним числом и не предъявят.

    Вы уверенно это говорите?

    Дьяволенок:Вам поможет развод! и лучше не тянуть.

    Спасибо. Но я инициатором не буду.

    А моя доля в совместной квартире будет сохранена? Я смогу ее в любой момент в течении неопределенного времени потребовать?

    сразу скажу, кроме этого ничего не читала ниже.

    значит-алименты — это ваша обязанность перед детьми. По своей инициативе вы можете заключить у нотариуса добровольное соглашение об уплате алиментов. Об необходимости присутствия супруги узнайте сами, не знаю. Можно просто перечислять жене на счет с пометкой «алименты на детей» — без пометки деньги алиментами не считаются.

    Читайте так же:  Обязанность взыскания алиментов

    а вот обязанности по выплате ипотеки — это другая ваша обязанность :-))) она от вас никуда не денется -идите в суд или банк и решайте, каким образом вы будете решать эту проблему.

    Почему то папы считают содержание детей и обязанности по содержанию семьи — в одну кучу.. а это разные вещи. Если бы ваша жена не вышла бы за вас замуж — ей нах и эта квартира и геммор по содержанию детей был бы? Получается — вы навешали на нее проблем и съе. хали.

    Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/692257/2.html

    какие алименты вы получаете на ребенка?

    Девочки! БМ платит алименты примерно 2500 рублей. Разводились мы когда он и я еще были гражданами Молдовы. Суд определил фиксированную сумму алиментов. Я вот думаю, может подать на пересмотр.

    И интересует меня вопрос: сколько реально платят сейчас алименты в России? Стоит ли заморачиваться или только зря время потеряю?

    Девочки сколько вы получаете алиментов на ребенка?

    Прочитала где то что в этом году минимально на ребенка 15 т. р. (только это скорее всего сумма с обоих родителей)

    Источник: http://www.stranamam.ru/post/11161952/

    Как подать на алименты, находясь в браке (без развода)

    Краткое содержание:

    В настоящее время очень часто супруги проживают раздельно, но без регистрации развода.

    Согласно действующему законодательству, не важно, состоят супруги в браке или разведены, они обязаны участвовать в обеспечении своих детей.

    Зачастую бывает так, что воспитанием и содержанием ребенка занимается только один из супругов. Законодательством предусмотрена возможность взыскать с родителя, не исполняющего обязанности по содержанию детей, денежные средства, именуемые «алименты».

    Действующим законодательством предусмотрено, что супруги также между собой несут обязательства (статья 89 СК РФ).

    Способы взыскания алиментов.

    1. Соглашение.

    Супруги могут заключить соглашение о размере выплат в письменном виде, а также заверить его в нотариальной конторе (статья 100 СК РФ). В таком случае, если супруг, обязанный производить уплату алиментов не будет исполнять требования соглашения, то можно удерживать подлежащие выплате денежные средства в принудительном порядке (статья 80 СК РФ).

    1. Судебное производство.

    Второй способ – это взыскание в судебном порядке. Для этого составляется исковое заявление, собирается полный пакет документов, подается заявление в суд и получается решение (статья 91 СК РФ).

    Согласно действующему законодательству, бесспорное требование (отсутствие спора в заявленных требованиях) рассматривается только в приказном порядке. В данном случае требование будет являться бесспорным, если супруги договорились между собой о содержании и обеспечении детей. Соответственно, при наличии спора будет исковое производство.

    Дела данной категории подлежат рассмотрению в мировом суде.

    В соответствии с общим правилом подсудности, подавать иск нужно по месту проживания того супруга, на которого будет возложена уплата алиментов. Также можно подавать иск по месту проживания истца (статья 29 Гражданско-процессуального Кодекса РФ).

    Требования к форме искового заявления предусмотрены гражданско-процессуальным законодательством, а именно статьей 131 ГПК РФ.

    В исковом заявлении указывается следующее:

    • Наименование мирового суда;
    • Ф.И.О., адрес проживания истца и ответчика;
    • Сведения о заключении брака (дата и место);
    • Ф.И.О. и дата рождения несовершеннолетних детей;
    • Сведения об обстоятельствах на момент подачи иска (раздельно или совместно проживает истец с ответчиком и т.д.);
    • Сведения о месте работы ответчика (если известно);
    • Требования о выплате денежной суммы (размер суммы);
    • Приложения к иску, которые подтверждают перечисленные сведения (перечень документов);
    • Дата подачи иска и подпись.

    Один пакет формируется для суда (иск с приложениями), другой – для ответчика.

    Если в заявлении указано требование о взыскании алиментов в твердой денежной сумме (фиксированной), то ее нужно обосновать – приложить к иску документы, подтверждающие сколько необходимо денежных средств на детей в месяц (это могут быть различные квитанции на покупку вещей, продуктов питания и т.д.).

    В каких размерах устанавливаются алиментные выплаты?

    Суд назначает алиментные выплаты в зависимости от дохода родителя-ответчика:

    • если постоянный доход, то будет установлен процент от заработной платы (на одного ребенка – 25 процентов, на двоих детей – 33 процента, на троих, четверых, пятерых детей – 50 процентов дохода (статья 81 СК РФ);
    • если доход непостоянный, меняющийся, то будут установлены в фиксированной сумме (статья 83 СК РФ).

    Начисление алиментов начинается с момента подачи заявления в суд.

    Неисполнение судебного акта влечет за собой ответственность, начиная от материальной и вплоть до уголовной.

    Подведем итоги:

    • В суд можно обратиться за взысканием алиментов даже если супруги находятся в зарегистрированном браке.
    • Получать алименты имеет право не только ребенок, но и жена (муж) – в определенных случаях.
    • Выплата алиментов может осуществляться как на добровольной основе (по нотариально заверенному соглашению), так и в принудительном порядке (на основании решения суда).
    • Контроль по исполнению решения суда может быть возложен на службу судебных приставов.
    • За уклонение от уплаты алиментов родитель несет следующие виды ответственности – материальную, административную, а также уголовную. ©

    Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях Подписаться

    Источник: http://www.9111.ru/questions/777777777367659/

    Кто подавал на алименты без развода?

    Автор, простите, можно я в Вашей теме спрошу?
    У меня гражданский муж, с которым у меня двое детей (6 и 1,5 г) год не работал вообще, содержала я сама всю семью — о еды до квартплаты, одежды детям, сама платила кредиты.

    И вот устроился он на работу, з/п не очень большая. Я уже раскатала губу. что вздохну посвободнее. Хренушки! Только узнала, то его бывшая жена (тоже двое детей) подала на алименты прямиком в его организацию.

    Что мне делать? Тоже на него на алименты подать? Чую, сумма, которая дойдет до нашей семьи, будет копеечной.

    Источник: http://eva.ru/love/messages-2835226.htm

    НЖ подала на алименты, живут в браке. Как подстраховаться.

    У многих это нормально, особенно если отношения никакие.
    Есть знакомые, которые живут как бы в браке, а как бы и нет. Алименты на близнецов там муж платит по решению суда, живут муж с женой в разных комнатах и у каждого своя жизнь.
    Но официально в браке.

    )))
    У нас с мужем ребенку год, это его второй ребенок. На уменьшение алиментов не повали, хотя очень хочется. И дело не в копейках, а в том, что БЖ только и знает, что ядом брызгает в нашу сторону. Будто я виновата и мой ребенок, что они развелись (было это 7 лет назд, они даже не пожили вместе). У меня есть ребенок от првого брака. И, если , мой БМ уменьшит алименты я лить крокодильи слезы не буду. Деньги сама зарабатываю, а не живу на содержании у мужиков

    Источник: http://www.u-mama.ru/forum/family/independent-mom/694813/5.html

    Девочки, кто подавал на алименты без развода, зайдите пожалуйста!

    Девченки, кто проходил это все, подскажите пожалуйста алгоритм действий, куда идти и кому подавать заявление на алименты. Спасибо.

    Пишите исковое заявление и в суд. Чеки не обязательно.

    Читайте так же:  Частные займы на киви кошелек срочно

    По поводу чеков — в моем случае не имели значения, хотя их была целая тонна, он просто сказал суду, что он все это со мной покупал сам, причем у меня были письменные доказательства того, что это ложь. Суд проигнорировал, все то, что я доказывала, с умиленным взглядом .

    Вы смешали все в кучу. То о чем Вы пишете это скорее всего чеки относящиеся к разделу совместно нажитого имущества. Я же имею ввиду чеки как обоснование расходов на ребенка.

    Источник: http://sovet.kidstaff.com.ua/question-1237371

    алименты в браке

    Знаю, что на ребенка можно взыскать алименты находясь в браке, а вот имеет ли право жена подать алименты на свое содержание до исполнения 3-х лет ребенку, но при этом не разводиться с мужем?

    Эксперты Woman.ru

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Филимонова Анна Вячеславовна

    Психолог, Аккредитованный гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Спиридонова Надежда Викторовна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Пустовойтова Елена Юрьевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Сокуренко Анна

    Психолог, Консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Бердник Елена Валериевна

    Психолог, Дети и взрослые. Специалист с сайта b17.ru

    Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

    Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Екатерина Гомез Суарез

    Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Шелудяков Сергей

    Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Дяченко Елена Владимировна

    Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

    Наталья Маратовна Рожнова

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Да, имеет. Можете свободно подавать.

    Да, имеет. Но как-то если вы не доверяете мужу, то честно было бы развестись, а то на манипуляцию похоже. Вряд ли к вам уважение будет. Скорее всего на ребенка ваш муж забьет. Это на малекулярном уровне такая реакция у мужчин на такие выпады жен. Не говорите потом, что муж козел. Вспомнила мужчины у женщин делятся на два вида: БАРАН-который совсем не разбирается в женской психологии и КОЗЕЛ- который слишком хорошо в ней разбирается. Автор, ваш муж если еще не стал КОЗЛОМ, то скоро им станет.

    Знаю, что на ребенка можно взыскать алименты находясь в браке, а вот имеет ли право жена подать алименты на свое содержание до исполнения 3-х лет ребенку, но при этом не разводиться с мужем?

    а что бывают такие ситуации.у меня муж почти все деньги своей мамочке относил,когда я в декрете была.выжили,потому что мои родители продукты носили.

    У моей подруги отец пил. И ее мама получала алименты, будучи в браке на двоих детей и на себя, пока с сыном в декрете была. Отец не был против, он сам страдал, и даже лечился от пьянства. Насколько знаю, вылечился и позже не пил даже пива.

    Похожие темы

    можно, и брак на этом закончится. а зарплату снизят. кризис, знаете ли.

    Вспомнила мужчины у женщин делятся на два вида: БАРАН-который совсем не разбирается в женской психологии и КОЗЕЛ- который слишком хорошо в ней разбирается

    А может автор таким образом деньги в семье сохранить хочет, чтоб к примеру в прошлую семью меньше уходило. Ведь так, автор?

    до полутора лет ребенка можно

    А может автор таким образом деньги в семье сохранить хочет, чтоб к примеру в прошлую семью меньше уходило. Ведь так, автор?

    гость 12 дай бог чтоб третья жена твоего мужа говорила про тебя,пусть подавится копейками,когда твой муж будет жить с ней и родят они ребенка

    Прошлых семей не бывает,Олениха! Семья-только одна,действующая. Да,автор,подавайте конечно. Мы так и сделали,у нас двое детей,младшей ещё больше года до трёх. Так что «прошлой семье» вообще копейки остаются,их не жалко,пусть подавятся:)

    Все можно. На меня так жена психанула и решила меня наказать, и подала на алименты в браке. А я подал на развод. Развели.

    гость 12 дай бог чтоб третья жена твоего мужа говорила про тебя,пусть подавится копейками,когда твой муж будет жить с ней и родят они ребенка

    А я третья:) и у нас уже двое:)

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Форум: любовь

    Новое за сегодня

    Популярное за сегодня

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4509321/

    Как подать на алименты на мужа в браке?

    Комментарии пользователей

    зачем так сложно? просто муж идет и подает заявление об уменьшении размера алиментов в связи с рождением второго ребенка.

    ничего не поняла. с чем не соглашаются?

    Ну судья не соглашается уменьшить алименты без второго заявления на алименты от второй жены, хотя по закону положено.

    Ну многие на сторону бывших жен становится)

    Как уменьшить алименты на первого ребенка? нашла хорошую статью) если ещё нужно конечно)

    А если у ребенка есть какое-то заболевание, то мать девочеи имеет право взыскать с отца половину стоимости лекарств и медпроцедур

    идёте в суд и подаете на алименты. В браке или нет, суть заявления не меняется

    Еще одна, Ахахах. Ппц, как не стыдно.

    идете в суд, пишете заявление. потом будут платить 30% алиментов на обоих в равных долях.
    не суди, да не судим будешь!

    Если дойдете до суда — готовьтесь к жесткости судьи(это касается всех участников процесса), разнесут морально мама не горюй, у них работа такая.

    И главное — продумайте очень хорошо ответ на вопрос судьи- почему вы подали на алименты на мужа. (уменьшить вычеты на первого не вздумайте говорить, это уже как бы выгода и им будет все равно что вам денег мало или не хватает). Скажите просто — хочу защитить себя и ребенка юридически. Этот ответ они воспринимают более гуманно и обоснованно.

    Источник: http://www.baby.ru/community/view/268814992/forum/post/408622997/

    Алименты в браке

    Девочки, помогите советом. От мужа ушла с ребёнком, он сейчас не работает, хочу подать на алименты в браке. А потом только развестись, тк пока не до этого. Какие нужны документы? Ещё есть совместно нажитое имущество, а также дом, в котором мы жили, но он официально оформлен на троих: его мама, брат, муж.

    Читайте так же:  Карта мир втб 24 для бюджетников зарплатная

    Эксперты Woman.ru

    Узнай мнение эксперта по твоей теме

    Бердник Елена Валериевна

    Психолог, Дети и взрослые. Специалист с сайта b17.ru

    Арзамасцев Дмитрий Валерьевич

    Психолог, Экзистенциальный терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Екатерина Гомез Суарез

    Психолог, Психолог-консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Шелудяков Сергей

    Психолог, Клинический психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Дяченко Елена Владимировна

    Психолог, Гештальт-терапевт в обучении. Специалист с сайта b17.ru

    Наталья Маратовна Рожнова

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Сокол Лариса Ивановна

    Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

    Пустовойтова Елена Юрьевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Муратова Анна Эдуардовна

    Психолог, Онлайн- консультант. Специалист с сайта b17.ru

    Слободяник Марина Валериевна

    Психолог. Специалист с сайта b17.ru

    Одновременно развод, алименты на ребёнка и себя ( если нет 3х лет ребёнку и вы не работаете) . Не факт, что будет платить, но может хоть испугается. Может чего и неправильно, кто знает, пусть поправит меня.

    Список документов в интернете можно ЖК посмотреть. Основные это : паспорт, св-во о рождении ребёнка, св-во о браке. Копии этих документов и пишите заявление у мировых судей

    Девочки, помогите советом. От мужа ушла с ребёнком, он сейчас не работает, хочу подать на алименты в браке. А потом только развестись, тк пока не до этого. Какие нужны документы? Ещё есть совместно нажитое имущество, а также дом, в котором мы жили, но он официально оформлен на троих: его мама, брат, муж.

    Девочки, помогите советом. От мужа ушла с ребёнком, он сейчас не работает, хочу подать на алименты в браке. А потом только развестись, тк пока не до этого. Какие нужны документы? Ещё есть совместно нажитое имущество, а также дом, в котором мы жили, но он официально оформлен на троих: его мама, брат, муж.

    Да ты *****уже. все у него нищебродки . Тебе не кажеться, что как раз ты являешься завистливым нищебродом. Придурок озлобленный

    Да ты *****уже. все у него нищебродки . Тебе не кажеться, что как раз ты являешься завистливым нищебродом. Придурок озлобленный

    Похожие темы

    А разве она не нищебродка? Посмотрите сами: никакого собственного имущества у неё нет. Зато есть стремление отжать имущество мужа, с которым даже ещё не развелась, и использовать для этой цели ребёнка. На мой взгляд, у таких нищебродок следует изымать детей при разводе: вырастить члена общества, способного созидать, они всё равно не в состоянии.
    И злобы у вас значительно больше: я хотя бы оперирую разумными и логичными доводами, основанными на фактах. А вы просто обзываетесь, подобно такой же присоске.

    Девочки, помогите советом. От мужа ушла с ребёнком, он сейчас не работает, хочу подать на алименты в браке. А потом только развестись, тк пока не до этого. Какие нужны документы? Ещё есть совместно нажитое имущество, а также дом, в котором мы жили, но он официально оформлен на троих: его мама, брат, муж.

    А разве она не нищебродка? Посмотрите сами: никакого собственного имущества у неё нет. Зато есть стремление отжать имущество мужа, с которым даже ещё не развелась, и использовать для этой цели ребёнка. На мой взгляд, у таких нищебродок следует изымать детей при разводе: вырастить члена общества, способного созидать, они всё равно не в состоянии.
    И злобы у вас значительно больше: я хотя бы оперирую разумными и логичными доводами, основанными на фактах. А вы просто обзываетесь, подобно такой же присоске.

    А почему отжать имущества мужа . А разве приобретённое в браке не общее ? Если бы муж сидел в декрете с ребёнком , она бы тоже могла за это время преобрести имущество ! А то хитрые такие. детей хотят обо. Только ты сиди с ребёнком , заботься о нас а я буду имущества приобретать , отдавай свою , молодость , заботу, любовь . А потом с ребёнком или голая а все имущество моё. Так , что ли получаеться . И она нищебротка.

    А почему отжать имущества мужа . А разве приобретённое в браке не общее ? Если бы муж сидел в декрете с ребёнком , она бы тоже могла за это время преобрести имущество ! А то хитрые такие. детей хотят обо. Только ты сиди с ребёнком , заботься о нас а я буду имущества приобретать , отдавай свою , молодость , заботу, любовь . А потом с ребёнком или голая а все имущество моё. Так , что ли получаеться . И она нищебротка.

    На алименты можно подать находясь в браке, и на себя до 3х лет ребенка, и на ребенка. Но на себя могут не одобрить ,если он не работает. Мы с мужем когда расходились , я была в декрете, он правда работал, я подавала на алименты на себя и ребенка. Год жили раздельно, но были не разведены, платил алименты.

    Мамина подруга подавала на алименты, муж деньги проигрывал, а у них двое детей. Но потом муж как-то избавился от зависимости, и она от алиментов отказалась. Живут хорошо. Сейчас уже дети выросли.

    А почему отжать имущества мужа . А разве приобретённое в браке не общее ? Если бы муж сидел в декрете с ребёнком , она бы тоже могла за это время преобрести имущество ! А то хитрые такие. детей хотят обо. Только ты сиди с ребёнком , заботься о нас а я буду имущества приобретать , отдавай свою , молодость , заботу, любовь . А потом с ребёнком или голая а все имущество моё. Так , что ли получаеться . И она нищебротка.

    Странный у вас круг общения. В моем окружении многие мужчины хотят детей . И в том , числе мой муж

    А разве она не нищебродка? Посмотрите сами: никакого собственного имущества у неё нет. Зато есть стремление отжать имущество мужа, с которым даже ещё не развелась, и использовать для этой цели ребёнка. На мой взгляд, у таких нищебродок следует изымать детей при разводе: вырастить члена общества, способного созидать, они всё равно не в состоянии.
    И злобы у вас значительно больше: я хотя бы оперирую разумными и логичными доводами, основанными на фактах. А вы просто обзываетесь, подобно такой же присоске.

    Запишитесь на консультацию в юридическую фирму http://www.kompanion-msk.ru/ — они профессионально консультируют людей и скажут о реальных перспективах дела — есть шансы или нет. Затем помогут подготовить всю нужную документацию !

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Форум: любовь

    Новое за сегодня

    Популярное за сегодня

    Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
    Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
    Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

    Читайте так же:  Когда переводят алименты с зарплаты

    Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
    Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

    Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
    на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

    Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

    Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
    информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

    Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

    Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4791259/

    Алименты в браке

    Здравствуйте, у моего мужа от первого брака есть ребёнок, платит алименты стабильно 7.5 лет. Работает в госучреждении и выплаты в 25% от всего идут. Сейчас у нас чуть напряженное материальное положение, и я хочу подать на алименты в браке, у нас общий ребёнок родился.Я знаю, что алименты делятся по 16.5% на каждого ребёнка, всего 33%. Уточню сразу, что с ребёнком муж не общается все эти года, бывшая в браке давно и родила ещё деток, но общаться не даёт. Вопрос таков, кто подавал заявление в суд, какие надо документы?

    Комментарии пользователей

    Ой какие все правильные, только в жизни на работе как мужу прилетает исполнительный по алиментам, так через месяц второй исполнительный от нынешней жены приходит, я считаю это правильно. Это 25 на одного, а если есть второй ребенок, то надо делиться) тут мнения разделились на тех, кто платит и кто получает. Вот для меня позорно, когда есть второй муж и получать алименты от первого, те второй муж не добытчик? Взял женщину с ребенком, а платить за ребенка не собирается? Самому то приятно?

    Ппц, мой папаша тоже подобные махинации делал, чтоб платить меньше алименты. Если ему так хотелось общаться, в суд надо было обращаться, а не делать это аргументом теперь, чтоб ребёнка обделять

    Вы вобще суть не уловили.Аргумент один- материально трудное положение.Вы сидите и умничаете, не зная, обращался или нет, что было по сути.Тот ребёнок не хуже моего, но и не лучше, поэтому я и делю алименты

    Делите алименты, но при этом остальная зп остаётся в вашей семье, те вы на 10% кидаете того ребёнка только законным способом, считая, что правильно поступаете. Это форум и каждый тут может высказаться, в том числе и я. Ваше положение ещё изменится к лучшему, а часть денег вы так и отхапаете себе навсегда

    Что за натура человеческая, не зная всего, давать советы и пытаться припозорить.Если не знаете ответ на мой вопрос, тогда ваше мнение мне не интересно

    Капец какие все злые… как от налогов уйти и получпть зп в конверте так все за, это же их деньги, хотя и по дорогам ходят и в больницы обращаются и тд… а как отдавать алименты так сразу осуждение… хотя порой и 500 руб капец не хватает… зря вы сюда написали, тут сейчас только негатив польётся а по делу точно никто не скажет… тут только в суде/у юриста узнать точно

    Я уже это поняла ((((((

    Господи, сколько ДУР. Какие из вас мамы?? Девочки наивные. И жизнь вся в розовых тонах! Я в шоке!
    Автор, я советую сходить на консультацию к грамотному юристу, ситуация может по разному развернуться, советую не рисковать, суд это не шутки, действовать надо неверняка. Желаю вам удачи, надеюсь у вас все наладится!

    Спасибо большое, я обязательно все обдумаю и посоветуюсь перед подачей

    Боже, тетки какие злые все. Перечень стандартный-исковое заявление, ваш паспорт свидетельство о браке, о рождении. Я бы ещё на себя в твёрдой денежной сумме попросила алименты до 3 лет-приложите справку с работы что в декрете, госпошлина 300 рублей и справка 2ндфл с места работы мужа. А с его стороны должно быть ходатайство уменьшить размер алиментов на первого ребёнка в связи с назначением алиментов на младшего ребёнка и на Вас. У меня причина другая, но на алименты я подала и на деток и на себя. Остальных с тапками на фиг. Удачи!

    Спасибо за подсказку, а вы в браке так подавали на себя и детей? А я не работающая, поэтому не знаю как быть с заявлением на себя.

    Истец освобожден от уплаты госпошлины по алиментам

    Да, мы в браке. Значит в иске укажите что не работаете и ухаживаете за ребёнком до 3 лет. По семейному кодексу положено содержать супругу до 3 лет ребёнка.

    Ну, конечно, платит ответчик. Но в моем случае, я платила сама-кошелёк то один, да и суду лишь бы уплачено было

    И да, подавать можно в любом мировом суде-что по своей прописке, что к мужа. Я в свой суд ходила.

    А в суде небыло вопросов.что живёте вместе и на содержание подаёте?

    Нет, семейный кодекс не ограничивает этот вопрос. Я написала, что брак не расторгнут,, но общее хозяйство не ведём

    На любом сайте мирового суда есть список документов

    Все тут такие правильные собрались! А чем ребёнок автора хуже первого ребёнка??

    Ничем. Просто не нужно плодиться, если денег нет

    Да откуда Вы знаете, что денег у них нет? Я прочитала Ваши комментарии и просто в ужасе. «фу» это то, как Вы выражаетесь! «Плодитесь от нищего алиментщика»-да Вам то какая разница?! Если Вы такая правильная и молодец, мимо проходите. Дай бог, чтобы Вас такая ситуация не коснулась. Каждая мать будет отстаивать интересы своего ребёнка.

    Вы тоже из нищебродок?)

    Женщина, Вы вообще не в себе??

    Вот и я хочу спросить, до какой степени стоит дойти, чтобы из-за несчастных 2-5 тыс сраться?

    А если сумма не 2-5 тысяч? А если сумма более 30-40 тысяч?? Вас же это вообще никак не касается. Или Вы говорите с позиции бывшей жены, имеющей ребёнка и боящейся снижения алиментов??

    Клавдия Ивановна нашла богача и теперь мечтает забеременеть, а все остальные мужики, которые имеют первые браки- нищеброды

    Да мне кажется, что у Клавдии Ивановны нет мужика, поэтому она ядом и брызжет тут)))) а Вам я в личку написала))

    Только дебилы судят по себе. Я юрист

    Какие 40 тыщ? Смешно. Спросите автора, сколько там. Явно тыщ 5 от силы

    Женщина, то, что у Вас есть диплом о юридическом образовании ещё не делает Вас юристом!

    А Вам заняться то больше нечем, как чужие деньги считать.

    Овечка Долли, не рожайте от нищебродов)

    И это пишет юрист??♀️

    Аргументы где? Впрочем, может, автор напишет, из-за каких сумм срач

    Мне вот просто сейчас очень интересно, что же Вы за юрист, раз так судите. Мне кажется, что юристы ссылаются только на закон, а не кидаются фразами обиженной женщины

    Читайте так же:  Код дохода 1400 в справке 2

    Если я юрист, не человек, значит? Тем более, я сейчас не консультирую, а выражаю мнение

    Просто среди комментаторов тоже есть юристы (это я знаю точно), которые не поддерживают мнение автора, но высказываются более корректно. А то, как говорите Вы, уж извините, но это просто ужас. Такое ощущение, что Вам 15 лет

    Ну смешно если, так смейся! Там не 5, ни 10, и не 20 тысяч.Юрист. Вот где стоит смеяться.Сейчас каждый 2 юрист, вы одна из них.

    Я вобще не пойму, зачем топчется здесь.Лучше к неврологу сходила бы)

    Вы ей все льстите насчёт богача ?

    Автор, вот такие советы пожалуйста не воспринимайте серьезно, эти люди не были в вашей ситуации, будь они на вашем месте, они бы уже все на какашку извились, что какой-то там первый ребёнок 7,5 лет столько денжищ получает, а их сокровище ходит в старых футболках.

    Я поражаюсь женщинам, девушкам, столько злости и говна. У меня ребёнок не шикует и не от хорошего я подать хочу, и муж согласен, потому что ему тяжело тянуть одному все.

    Может от зависти?? У вас муж и дочь, а у них может этого нет. А так как у вас трудности, им от этого прямо бальзам на душу.

    многие так делают. нормально это. не уклоняется же от алиментов. тем более если не общаются. а то как общаться с ребенком, так козел не подходи, ребенок твой папа какашка, а как алименты так ДАЙ ДЕНЕГ. приходите в мировой суд по месту прописки мужа и пишете заявление, что просите взыскать с з/п алименты на содержание ребенка. приносите свидетельство о браке, свой паспорт, свидетельство о рождении ребенка. потом по повестке придет ваш муж с паспортом, с постановлением(копией), что есть еще ребенок и платит там. если что. при написании заявления вам все подробно расскажут

    Вот подробно все объяснили, спасибо вам)

    Все такие правильные, я как погляжу. Если так пошло, то лучше вообще отдайте всю зарплату первому ребёнку, он же лучше чем ваш.

    Нечего плодиться от нищеброда- алиментщика. А то позоритесь, за копейки задницу рвя

    Никто не застрахован, что ваш богач не станет бедным завтра и не объявятся дети на стороне.

    Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. Вы знали заранее, что плодитесь от алиментщика нищего и ведете себя как гнида, фу, позор

    Вот ты . ха-ха-ха. У моего мужа только двое детей и все от меня, пост не мой.

    Позорно быть такой невнимательной.

    Я тоже не пойму, чем мой ребёнок хуже? Тем, что живет с отцом? так там другой отец уже и он отца родного не знает.Да, может муж сам виноват в том, что не давали ребёнка.Меня волнует мое дитё сейчас.

    Ну не всем же планировать плодиться от богача.Зарекалась свинья в грязь не лезть.И не факт, что вы будете женой или содержанкой нищеброда

    Вы такая злая, потому что только планируете беременеть? С такой жёлчью лучше потерпите

    Да не обращайте на «правильных» внимания. Пусть летают в своих грёзах, что там где они -всё идеально.

    Содержанкой нищеброда? Ору)) клево вы себя обозначили

    А зачем вы здесь? Форум ведь про детей

    Фу, как мерзко Вы пишите!

    Она от собственной жёлчи, пишет всем подряд, кругом стервы плодящиеся от нищих

    Это Вы, Клава, будете содержанкой)))))потому как таких гавкучих и злых долго в жёнах держать не станут.И правильно не планируйте детей, потому как вы им ласки не дадите.

    А она скорее всего одна из бывших, и просто сидит свой негатив вымещает

    Чем автор обделяет то? Вообще-то по закону, если родился второй ребенок, алименты первому сокращают, и это нормально! Почему младший должен страдать??
    Автор, сейчас в вас какашки полетят, но я считаю вы правы! Надеюсь тут вам ответят по существу.
    Если я не путаю, то достаточно показать в суде свидетельство о рождении второго ребенка, и уже тогда алименты сократят первому.

    Согласна с вами. Тем более, бывшая жена в браке и уже есть дети от нынешнего мужа. Мне вот бывший муж вообще ничего не платит и ничего, живем! Второй Муж не скупился никогда на моего сына. Я сама сейчас обдумываю вариант подачи на алименты, что б НДФЛ поменьше уходил. А то платит его больше 100000 в год, а толку никакого.

    По закону не так. На 2х детей 16 процентов. Но алименты в каком случае вообще выплачиваются? Открываем СК с 80 статьи и читаем правильно..

    Однако, это все тонконсти. Но… если БЖ реально докажет что ребенок автора находится на содержании ее бывшего мужа, автору откажут в алиментах

    Спасибо) все такие умные, только я то его обделять и не думала.Муж работает один, я родила нигде не быв оформленной, и декретных никаких.Живем на съёмном жилье, и так протянули до 2 лет дитя.

    Значит придётся предоставить все наши доходы, и получится, что мы втроём живём хуже, чем она

    А ктг в этом виноват, тот ребенок, что ли?

    Это основание снижения твердой суммы, но не %

    Подавайте и не думайте даже! Идите в суд и там вам все скажут и расскажут.У меня такая же ситуация.А чем ваш ребенок хуже чем его первый? Ему тоже кушать и одеваться надо.Там есть муж и зарплату приносит и жена бывшая зарабатывает.А ваш ребенок должен нуждаться в чем то.Поправите положение материальное, и будете помогать тогда его первому ребенку.Мой муж развелся с первой супругой, когда ребенку было 2 месяца, она не хотела с ним жить.Она подала на свое содержание и аллименты.Он 12000 ей отдавал, оставалось 6000 у него.И мы жили.И ребенка не дает.Еще и грязью нас поливает.А я должна благородной быть.У нее муж хорошо новый зарабатывает и она тоже.И аллименты 8000 руб.А нам, что получается, денег не надо? Мы благородные, но нищие.Надо побыть в этой ситуации, а потом осуждать и мерзость всякую писать.Идите и подавайте.

    Да подавайте, вам-то че, каждый за себя борется. Тоже муж предложил в браке подать на алименты… Только мне кажется при его зарплате мы больше на заявление потратим, чем сэкономим) с алиментов ведь 13% не взимается. Только доки хз какие

    Вот и я не знаю какие доки.От знакомых не одних слышала, что у них жены ходили в суд с заявлением.

    Захотел бы- общался с ребёнком, а так и как отец забил, и ещё деньгами обделить хочет. Так пусть отказную на ребёнка напишет, дешевле обойдётся… капец

    Заявление о выдаче судебного приказа о взыскании алиментов если точнее

    Видео удалено.
    Видео (кликните для воспроизведения).

    Источник: http://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/611657545/

    Алименты в браке отзывы
    Оценка 5 проголосовавших: 1

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here